ВСЕ НОВОСТИ

Трекеры бизнес-ускорителя А:СТАРТ

21 Февраля 2019

Во время работы акселерационной программы самым близким и осведомленным человеком для участников будет трекер. Он занимается координацией всех вопросов, связанных с консультацией с экспертами и программой мероприятия. Задача трекера – помогать руководителю секции и координировать команды во всех возникающих вопросах.

НИКИТА ДРАНИШНИКОВ
Трекер секции «Био-Нано-Мед», заместитель руководителя ИЦ HealthNet

Опыт работы: трудовую деятельность начал в Институте гидродинамики младшим научным сотрудником. В компании «СИГМА.Новосибирск» работал аналитиком и менеджером проектов в сфере биотехнологий.

Компетенции: рыночная аналитика, верификация гипотез, bisdev. На данный момент проходит курсы Product Mindset и SF Education.

О работе в бизнес-инкубаторе Академпарка: «Если говорить о биомедицине, нано- и биотехнологиях, то заметен большой рост числа инновационных компаний. Сейчас я интересуюсь алгоритмом доведения продуктов в сфере биотеха до рынка, а также алгоритмизацией продаж сложных технологических продуктов».

ВЛАДИМИР КУРБАТОВ
Трекер секции «Приборостроение»

Опыт работы: прошел путь от инженера-конструктора до начальника конструкторского бюро на предприятии оборонного значения «Север». Проработав на заводе 12 лет принял решение сменить сферу деятельности и устроился в Фонд «Технопарк Академгородка».

Компетенции: оценка реализации идеи технологического стартапа, помощь участникам в оформлении проекта, анализ запросов современного рынка, решение проблем, связанных с жизненным циклом производства продукта.

О работе в бизнес-инкубаторе Академпарка: «Я научился видеть в проектах не только идею, технологию и продукт, но и стал понимать, какую пользу приносит покупателю то решение, которое реализуется компанией».

АЛЕКСЕЙ ГОЛУБЕВ
Трекер секции «Информационные технологии»

Опыт работы: трудовую деятельность начал в проектном офисе НГУ, был задействован в реализации программы повышения конкурентоспособности университета «5-100».

Компетенции: проблемное интервью, аналитика рынка и экономической составляющей проектов, бизнес-анализ и системный анализ, проектный менеджмент.

О работе в бизнес-инкубаторе Академпарка: «Я научился и еще учусь слышать и слушать фаундеров, находить с ними нестандартные и интересные решения. Мне кажется, будущее мира за искусственным интеллектом, машинным обучением и роботизацией всего и вся. Надеюсь дожить и увидеть SkyNet воочию».

Расскажите друзьям
HealthNet НТИ
Присоединяйся к сообществу