ВСЕ НОВОСТИ

Участники секции А:СТАРТ «HealthNet НТИ» получат путевку на «Стартап-ралли» вне конкурса

20 Марта 2019

В рамках бизнес-интенсива по направлению HealthNet НТИ, который пройдет с 8 по 10 апреля, состоится питч-сессия проектов, лучшие из которых получат возможность принять участие в конкурсе «Стартап-ралли 2019».

Конкурс проводится для отбора и продвижения перспективных научных разработок в области фармакологии, медицины и цифрового здравоохранения на разных стадиях реализации. Победители «Стартап-ралли» получают денежные призы, а также в качестве немонетарной поддержки — экспертные и консалтинговые услуги, программы продвижения, участие в работе корпоративных акселераторов.

Конкурс организуется партнером секции А:СТАРТ «HealthNet НТИ» — центром корпоративных коммуникаций S-GROUP, координатором проектного офиса Министерства промышленности и торговли РФ по продвижению разработок в области медицины.

Напомним, секция «HealthNet НТИ» в рамках бизнес-ускорителя А:СТАРТ — это образовательный интенсив для научных проектов, ищущих свой путь продвижения и вывода на рынок. Участие в программе бесплатно. 

Заявки принимаются уже сейчас на портале Leader ID: leader-id.ru

Участники секции узнают, какие продукты и технологии будут востребованы через 5-10 лет на мировой арене и российском рынке, а также как встроить свои научные разработки в глобальные технологические цепочки. Отдельный блок программы будет посвящен вопросам финансовой и экспертной поддержки генерации проектов Национальной технологической инициативы.


Для справки:

Бизнес-ускоритель А:СТАРТ — одна из наиболее эффективных акселерационных программ в стране, благодаря которой с 2010 года создаются и развиваются стартапы в области ИТ, приборостроения, нано-, биотехнологий и медицины. На сегодняшний день итогом работы бизнес-ускорителя А:СТАРТ является создание более 170 успешных инновационных стартапов.

Генеральные партнеры А:СТАРТ — Генеральными партнерами А:СТАРТ выступают Правительство Новосибирской области, мэрия Новосибирска, Фонд инфраструктурных и образовательных программ,  Фонд «Поддержка проектов в области образования» и Новосибирский областной инновационный фонд.

Расскажите друзьям
HealthNet НТИ
Присоединяйся к сообществу