ВСЕ НОВОСТИ

Знакомьтесь: секция «Информационные технологии» и ее руководитель Евгений Иванов

6 Августа 2020

В бизнес-ускорителе работают три секции по направлениям «Информационные технологии», «Приборостроение» и «Био-Нано-Мед», каждая из которых имеет своих характерные особенности. И первая секция, с которой мы хотим вас познакомить поближе, — это «Информационные технологии». IT проникли во все сферы бизнеса и жизни человека, поэтому неудивительно, что это направление А:СТАРТ из года в год становится самым популярным и многочисленным.

Что ждет участников IT-секции?

  • Создание дорожной карты развития проектов;

  • Знания о новых инструментах и платформах для работы над проектами (создание прототипа, демонстрационных образцов, среды проверки гипотез);

  • Доработка проекта до интересующего клиентов уровня качества и функционала;

  • Выход на целевую аудиторию;

  • Первые продажи уже на акселераторе;

  • Знакомство с венчурным рынком;

  • Создание Pitch Deck и выход на инвестора;

  • Много практики и обратной связи.

Руководителем секции на протяжении двух лет является Евгений Иванов — жесткий, но справедливый лидер направления, который беспощадно говорит правду, вдохновляет (а иногда заставляет) работать и нестандартно мыслить. 

Опыт работы: фаундер Pushem и Mart Mania, которые были проинвестированы TechStars Russia (TexDrive), Kima Ventures, Serendipity Investments, Genezis Capital, Фабрисом Гриндой, Хосе Марином, 1va и многими другими венчурными капиталистами; директор интернет-агентства «Норд Старт», серийный предприниматель. 

Компетенции: запуск, развитие и упаковка проектов с ранних стадий, agile-менеджмент, разработка высоконагруженных web-приложений, маркетинг, продажи, фандрайзинг на мировом рынке венчурных инвестиций.

Хобби: Startup Lynch — публичный разбор стартапов в неформальной обстановке. Если повезет, вы узнаете каково это уже осенью;)

«Акселерировать можно то, что существует, нельзя акселерировать пустоту. А:СТАРТ — это не столько программа обучения, сколько программа развития, и нашей команде хотелось бы поддерживать тех, кто способен развиваться сам. Не ждите начала программы, действуйте уже сейчас: идите к клиентам, выясняйте их потребности, определяйте те точки роста, которые вы сможете прокачать в будущем: на А:СТАРТ и в бизнес-инкубаторе».



Расскажите друзьям
HealthNet НТИ
Присоединяйся к сообществу